منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am








    [size=16]لإعداد الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا، نحتاج المقادير التالية:


    حبة فلفل أحمر مربعات متوسطة للخضار.
    حبة فلفل أخضر مربعات متوسطة للخضار.
    4 حبة بطاطا صغيره، أنصاف للخضار.
    حبة باذنجان مقطع حلقات للخضار.
    حبة كوسا مقطعة حلقات للخضار.
    حبة جزره مقطعه حلقات للخضار.
    0.25 كيلو غرام الاسبارغوس "هليون" للخضار.
    حبة فلفل أخضر حار لصلصه الشارمولا.
    حبة فلفل أحمر لصلصه الشارمولا.
    حبة فلفل أخضر لصلصه الشارمولا.
    3 فص ثوم لصلصه الشارمولا.
    حبة بصل مفروم لصلصه الشارمولا.
    5 حبة بندورة لصلصه الشارمولا.
    6 حبة مشروم للخضار.
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون للخضار.
    2 ملعقة كبيرة ليمون للخضار.
    ملح وفلفل للخضار, حسب الرغبة.
    3 بيضة مسلوق أرباع للخضار.

    أما طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا:

    لإعداد صلصة الشارمولا:

    - يسخن الجزء الأعلى من الفرن "الشواية".

    - ترص البندورة والبصل والثوم والفلفل في صاج وتوضع في الفرن لمدة 7_10دقائق أو حتى يتلون قشر البندورة والفلفل.

    -
    يقشر الخضار ويوضع مع باقي المكونات في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم
    الخفق المستمر لتصبح قطعاً وليست ناعمه ثم تتبل بالملح والفلفل


    ولإعداد الخضار:

    - يسلق الإسبارغوس في ماء مغلي مضاف اليه ملح.

    - يوضع في ماء مثلج، مباشرةً للحفاظ على لونه الأخضر.

    - تسخن الشواية جيداً.

    - تضاف الخضراوات الى الاسبارغوس وملعقتان من زيت الزيتون وتتبل بملح وفلفل.

    - ترص الخضار فوق الشواية وتترك 5 دقائق مع التقليب أو حتى تأخذ علامة الشواء من الجهتين.

    - تتبل الخضار الساخنة بالمتبقي من الزيت وعصير الليمون.

    - تقدم الخضار مع الصلصة والبيض المسلوق.






    [/size]


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:24 pm