منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    حلى قهوه طبقات جديد ,,,

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    حلى قهوه طبقات جديد ,,,

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 2:11 pm



    المقادير:


    2علبة كيك بالشكولاتة
    4 علب قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
    2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
    15 حبة بسكوت شاهي بالشكولاتة مطحون ناعم
    علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم



    طريقة التحضير



    الطبقة الأولى

    يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف
    في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل



    الطبقة الثانية

    في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب
    ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على البسكوت الشكولاته
    المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على
    الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...





    الطبقة الثالثة :

    يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط
    على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
    يصب على الطبقة الثانية ...




    يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من
    صوص الهرشي بهذا الشكل .




    يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....
    وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري
    حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب






    منقووووول


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:20 pm