منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    اسباجيتي بالخضار والدجاج بالطريقه الصينيه

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17325
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    اسباجيتي بالخضار والدجاج بالطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف كوكتيل في السبت سبتمبر 29, 2012 11:50 am


    اسباجيتي بالخضاروالدجاج بالطريقه الصينيه
    ===============
    المقادير
    =======
    كيس اسباجتي
    الخضار عبارة عن
    2 حبة كوسا +1 جزره كبيره +حبة فلفل رومي من كل لون أحمر وأخضر وأصفر+3 عيدان كرفس
    بصله كبيره +5 فصوص ثوم
    2 صدور دجاج +فنجان زيت
    فنجان من صوص الصويا وفنجان من دبس الرمان وفنجان من صلصة الورشستير الحلوه
    ملعقه صغيره نشا +بهارات ملح ورشه من فلفل أسود وزنجبيل ناعم


    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    الطريقه
    ==========
    أولا تغسل الخضروات وتقطع شرائح طولية وكذلك صدور الدجاج تقطع شرائح طولية والبصل والثوم والكرفس وهذا تجهيز مسبق للعمل
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.



    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.


    يوضع ماء وملح وملعقة زيت في قدر ثم توضع الإسباجيتي وبشكل طولي وكلما لانت نزلت في ماء السلق وبعد سلقها تصفى وتترك جانبا

    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.





    نضع الطاوه على
    النار ثم يوضع الزيت ثم شرائح البصل وتقلب في الزيت حتى تذبل فقط وتلين ثم
    يضاف الثوم والدجاج ورشة الزنجبيل والملح والفلفل الأسود وتقلب حتى يتشرب
    ماء الدجاج ثم يضاف الخضار ويقلب

    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 627x516.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    ثم يضاف الصوص الحلو وصلصة الورشستير ودبس الرمان وهو حسب الرغبه
    ولإعطاء طعم
    الحموضه والمزازة فقط وبمكن التقليل منهما حسب الذوق ثم تغطى الطاوة وتترك
    على نار هادئة جدا لربع ساعه وذلك لتلين الخضروات

    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    توضع ملعقة النشا في قليل من الماء ثم تضاف على الخضروات والدجاج
    وذلك حتى يكون المرق في الخضروات ثقيل قليلا وهو حسب الرغبه
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    ثم تضاف مكرونة
    الإسباجيتي وتقلب مع الخضروات ويمكن كذلك وضع الإسباجيتي في طبق ويضاف لها
    الخضروات في الوسط وبدون تقليب وحسب رغبتك في طريقة التقديم

    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    الشكل النهائي للطبق ويمكن تقديمه مع طبق سلطه خضراء أو طرشي
    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.




    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 692x519.

    وصحه وهنا على أبدانكم
    و


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 1:46 pm