منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    ملف كامل عن طرق تحمير الدجاج...,,,!

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    ملف كامل عن طرق تحمير الدجاج...,,,!

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الأربعاء سبتمبر 05, 2012 6:10 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم

    صصوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادة سايحه

    كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
    ---------------------------------------------
    دجاج مشوي انصاص

    بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج

    -----------------------------------
    لعمل صينية الدجاج

    اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير
    ------------------------------

    خلطه للبروست

    لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
    بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
    ------------------------------
    خلطة بفتيك

    بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود


    ----------------------------------
    لشوي الدجاج بالفرن

    ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب



    --------------------------------------
    وهناك طرق اخرى منها :


    .. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل ..
    ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..

    وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس
    ..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .

    ==============

    والطريقة الثانية
    .. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم
    ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ،
    ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى
    بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر
    لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .

    .................................................. ............................................

    وهناك طريقه اخرى وهي
    نجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
    وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون
    وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة
    حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين
    اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
    وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....

    تحياااتي


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:23 pm