منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    فطيرة السبانخ http://www.alalwani.net/vb/t543597.html

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17325
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    جديد فطيرة السبانخ http://www.alalwani.net/vb/t543597.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الأحد يوليو 29, 2012 2:52 pm

    نقدم لكى اليوم فطيرة السبانخ - طريقة عمل فطائر السبانخ

    ان شاء الله الموضوع يعجبكم

    المقادير:
    العجينة:
    * 4أكواب دقيق.
    * 2ملعقة كبيرة سكر.
    * 1ملعقة كبيرة خميرة.
    * 1ملعقة صغيرة ملح.
    * نصف كوب زيت زيتون .
    * 2كوب ماء دافىء. تقريبا .
    * بيضة لدهن الوجه .
    الحشوة.
    .* 2كوب سبانخ مغسولة و مقطعة ومصفاةمن الماء .
    * نصف كوب بصل مفروم.
    * ربع كوب عصير ليمون .
    * ربع كوب زيتزيتون.
    * 2ملعقة كبيرة سماق
    ذرة ملح

    طريقة التحضير :
    تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتتركلمدة نصف ساعة ثم تصفى ..
    تضاف كل المحتويات الجافة على الدقيق المنخول ..ثميضاف زيت الزيتون و الماء
    ويعجن حتى تتكون عجينة طرية صالحة للفرد " مع مراعاة عدماضافة الماء كله
    مرة واحدة ولكن بشكل تدريجى " حسب احتياج العجين ..
    تتركالعجينة لتتخمر ..
    ثم تفرد بسمك رقيق وتقطع دوائر وتحشى بحشوة السبانخالمصفاة .. ثم تقفل كما
    فى الصورة على شكل مثلث .. ويدهن الوجه بالبيض المخفوقوتدخل الفرن
    نخرجها من الفرن ونضعها في طبق تقديم ونزينها بشرائح الليمونوقليل من البقدونيس
    بالهنا والشفا














    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 1:43 pm