منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    ~اقمـــاع السويتــز حالى ومــالح في ان واحـد ~ ~ ~ ~

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الخميس يوليو 19, 2012 5:58 am

    [size=25][size=25]
    [size=25]


    [size=25]الذهاب إلى الصفحة...


    باقي على شهر رمضان المبارك 3 يوم و 8 ساعة و 45 دقيقة و 56 ثانية

    الذهاب إلى الصفحة...








    أقماع السويتز ..مثل ماهو بالعنوان تقدرين تخلينها مالح وتقدرين تخليها حلو..


    المقادير:


    اقراص سويتز
    دقيق ومويه(للصق الاقراص)
    اقماع



    الحشو( بصل - دجاج منزوع العظم ومفروم - جزر مبشور - فلفل اسود ناعم - بهارات - ملح - صلصة صويا)


    خلطة الحلى: علبة قشطة - فنجان سكر - 6جبن ,,





    وهذي خلطة الحلو:





    أولا: نقسم القرص الواحد لثلاثة أقسام كما هو واضح في الصورة:





    ثم نقطع احدى حوايفه..كما في الصورة:





    ثم نلفه بهذا الشكل على القمع ونلصقه بالدقيق والماء..



    وهذي صورة لمجموعة اقراص بعد لفها على الاقماع:





    وهنا صورة أثناء قلي الاقراص وهي في اقماعها:






    وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة المالحة:





    وهذي صورة عندما حشيتها بالحشوة الحلوة:




    وهذي صورة لهما معا:






    [/size]
    [/size]
    [/size]
    [/size]


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:22 pm