منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    يـــ غ ــــــاار الحـــــــــــلا http://www.alalwani.net/vb/t521111.html

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الخميس يونيو 28, 2012 12:31 pm




    ش








    [size=25]الطريقة




    الطبقه الأولى تذوبي جالكسي ساده في حمام مائي
    و تسكبيه ع الكاسات البلاستيكيه البنيه الصغيره
    و تدخليه الفريز


    الطبقه الثانيه المكونه من شعيريه باكستآنيه تكسريها
    وتحطيها ع الناار مع حليب محلى...
    اذا تمااسكوآ تطلعي الكاسات من الفريز و ترتبيه فووق الجاالكسي
    بحيث يكون طبقه متمااسكه و ترجعه مره ثانيه الفريز


    الطبقه الثالثه و الاخيره تكسري الاوريو يصير نااعم مرره
    و تزيدي عليه حليب ( السعوديه ) قليل بس اذا تماسك الاوريو
    مع بعض اذا زاد الحليب زيدي اوريو مطحون و طلعي الكاسات
    من الفريز و رتبيه فووقهآ و بعدين حطيهآ في الفريز
    و وقـت التقديم طلعيه من فتره عشان مايكون قوي
    و كسري الكاسه و اقلبي الحللى يكون الجالكسي فوق
    و الاوريو تحت و التزيين ع حسب الذووق
    ( مكسرات - جالكسي مبشور - فليك - هيرشي )




    [/size]




    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:06 pm