منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    سلطة المعكرونة بجبنة المازوريلاوالطماطم

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    سلطة المعكرونة بجبنة المازوريلاوالطماطم

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الثلاثاء يونيو 26, 2012 8:29 am

    سلطة المعكرونة بجبنة المازوريلا والطماطم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









    المقادير:


    - رزمة من الريحان.

    - 1/2 رزمة من البقدونس.

    - 3 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.

    - فصان ثوم مفروم.

    - 6ملاعق طعام زيت زيتون.

    - 3 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.

    - فلفل وملح.

    - 1 رطل مكرونة.

    - 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.

    - خل البلسميك.

    * الطريقة:


    - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.

    - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.

    - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.

    - اخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.

    - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.

    - اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل

    البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.

    وعليكم بالعاف

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







    المقادير:


    - رزمة من الريحان.

    - 1/2 رزمة من البقدونس.

    - 3 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.

    - فصان ثوم مفروم.

    - 6ملاعق طعام زيت زيتون.

    - 3 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.

    - فلفل وملح.

    - 1 رطل مكرونة.

    - 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.

    - خل البلسميك.

    * الطريقة:


    - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.

    - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.

    - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.

    - اخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.

    - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.

    - اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل

    البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.

    وعليكم بالعافية


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:12 pm