منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    سلطة ورق عنب

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17325
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    سلطة ورق عنب

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الأربعاء يونيو 20, 2012 2:26 pm


    _سلطة ورق العنب



    المقادير


    علبة ورق عنب
    كاس ونص برغل



    مكعب ماجي



    نقطع ورق العنب والطماطم والبصل " شرايح طوبله "
    زي ماهو باين بالصورة .. 5 حبات طماطم 5 حبات بصل 2 ملعقة دبس رمان






    الصوص
    نص كاس زيت زيتون << حسبت الرغبه
    مغلفين تتبيلة الريحان والزعتر
    ملح ليمون ..


    الطريقة ..


    نشوح البصل على النارلحد مايذبل بس ما نحمره
    بعدين نحط عليه الطماطم ونقلبهم مع بعض
    ونزيد عليهم مكعب ماجي ونتركهم على النار لحد مايذبلون تمام
    بعدين نزيد عليهم ورق العنب وملعقتين دبس الرمان وشوي زيت زيتون
    ونغطي القدر لحد ما نشوف ورق العنب مررره ذبل


    بهالوقت نكون ناقعين البرغل بماء دافي ..


    نبدأ نشوف ورق العنب بعد 20 دقيقه وأكثر
    على حسب نوعية ورق العنب أهم شي نتأكد انو ذبل مره
    بعد ما نحسه ذبل نبعده عن النار ونحط عليه ملح
    وليمون ومغلفين كنور وزيت الزيتون والبرغل


    نتركه يبرد ونقدمة ..









    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 1:44 pm