منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    <..حلى الاريو اللذيــــذ..>

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    <..حلى الاريو اللذيــــذ..>

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الأحد يونيو 17, 2012 12:41 pm


    اخليكم مع المقادير


    الطبقه الاولى

    كيكة بيتي كويكر شكولاته بالحليب
    مخبوزه وجاهزه

    الطبقه الثانيه

    2 قيمر كي دي دي
    2 دريم ويب
    4 مغلفات اريو
    (او على حسب رغبتك اذا حبيتي طعم الاريو
    وااضح كثير حطي اربعه
    واذا يعجبك الطعم العادي حطي 2..
    بالعربي على حسب نظرتك ههههههه)

    الطبقه الثالثه

    قشطة المراعي كبير واذا مش موجود
    عادي استخدمي القشطه العاديه
    مغلف دريم ويب

    لتزيين حبات هيرشي الصغيره
    وسائل هرشي

    الطريقه

    الطبقه الاولى
    نفتت الكيكه في قالب متحرك ونحاولنضغط عليه
    بالايد عشان تتساوى الطبقه..قد نحتاج الى حليب
    انا ما استخدمته لان الكيكه دافيه وبخارها كفايه

    الان نعمل الطبقه الثانيه

    نضع القيمر والدريم ويب بالخلاط
    وبالنسبه للاوريو لكي حرية الاختيار
    اما طحنه مع القيمر والدريم ويب بالخلاط
    او تكسيره بحجم قطع صغيره ثم خلطه
    مع القيمر والدريم ويب
    يوضع على طبقة الكيكه ويدخل الفريزر لمدة
    نص ساعه او لغاية
    ماتجمد الطبقه الثانيه

    بعدها نحضر الطبقه الثالثه

    نخلص الدريم ويب مع قشطة المراعي ونضعها على
    الطبقه الثانيه بعد ما تجمد ونرجعها الفريزر

    وبعد ما تجمد نزينها على حسب رغبتك

    اخليكم مع الصور











    وهنا بعد التقطيع





    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:21 pm