منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    صدور دجاج بالبارميزان

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17163
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    صدور دجاج بالبارميزان

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الإثنين يونيو 11, 2012 5:19 am


    [size=21][/size]
    [size=21]
    صدور دجاج بالبارميزان
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    صدور دجاج كل صدر مفتوح من النص ليعطينا اثنين
    [/size]


    [size=21]
    ملح وفلفل واي توابل تفضليها
    [/size]


    [size=21]
    جبنة بارميزان
    [/size]


    [size=21]
    بيض مضروب ومعه قليل ملح وفلفل
    [/size]


    [size=21]
    بقسماط
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    نتبل الدجاج بالملح والفلفل
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    نغطيه بالدقيق
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ثم نغطيه بالبيض
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ثم نغطيه بالبقسماط
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21] [/size]

    [size=21]
    نحمر الصدور
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ثم نضعها في صينية فرن
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ونضع عليها صلصة بيتزا
    [/size]

    [size=21]
    علبة طماطم مقشرة نضربها بالخلاط ونضعها في قدر مع قليل زيت زيتون وزعتر ونتركها تتسبك
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ثم نضع عليها جبنة موزاريلا مبشورة وقليل اوريجانو
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    وجبنة بارميزان
    [/size]


    [size=21] [/size]

    [size=21]
    ندخلها فرن حار لتسيح الجبنة عليها
    [/size]



    [size=21] [/size]

    [size=21] [/size]



    [size=21] [/size]


    [size=21]
    وتقدم .
    [/size]



    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 20, 2017 5:04 pm