منتدى الآمال والأجيال

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتدى الآمال والأجيال

منتدى تواصل وتعارف واجتماعي محافظ

أهلا وسهلا بزوارنا الكرام نلتقي بهذا المنتدى وهو متاح للجميع مشاركة وتطويرا وإشرافا للمنتديات علميه .... ثقافية .... دينية .... إجتماعية .... طبية .... برامج .... لقطات مضحكه.....والكثير الكثير هدفنا ..........الفائدة للكل
اخي اختي الزائر لاتذهب بدون تسجيل في المنتدى فنحن نسعد بكم

المواضيع الأخيرة

»  وداعا عام1433 واهلا عام 1434هجريه
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:48 am من طرف كوكتيل

» جميع انواع المخللات هنا http://www.alalwani.net/vb/t557546.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 12:00 pm من طرف كوكتيل

» طريقه عمل الجريش بالصور http://www.alalwani.net/vb/t559740.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:55 am من طرف كوكتيل

» احفظي هذه الاسرار لكي تصبحي طباخة ماهرة......
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:53 am من طرف كوكتيل

» صينية بطاطس باللحمة المفرومة والخضروات ( بالصور ) http://www.alalwani.net/vb/t559902.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:51 am من طرف كوكتيل

» طريقة تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا http://www.alalwani.net/vb/t560953.html
الأحد نوفمبر 11, 2012 11:49 am من طرف كوكتيل

» ملــــــــــــف خـــــــــــــــــااص ل مأكولات الاطـــــــــــــــــــفال
السبت نوفمبر 03, 2012 9:14 am من طرف كوكتيل

» من أكلات عيد الأضحى المنسف الأردني
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:57 pm من طرف كوكتيل

» عندك ضيوف لاتقولين مايمديني اسوي معجنات..هاذي عجينتي هديه لكم بالصور ..
السبت أكتوبر 06, 2012 2:03 pm من طرف كوكتيل

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


    فته الدجاج

    شاطر
    avatar
    كوكتيل
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 3515
    نقاط : 17325
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 06/11/2010

    الأوسمة : المشرف المميز

    فته الدجاج

    مُساهمة من طرف كوكتيل في الإثنين يونيو 11, 2012 5:15 am


    فته الدجاج

    فهي طبق رئيسي لذيذ وخفيف


    وغني لاحتوائه على الدجاج والارز واللبن






    المقادير


    نظرية وعلى حسب المتوفر عندك


    لبن روب


    طحينية


    صدور دجاج


    خبز مقطع ومحمص


    ارز مفلفل


    زيت لتحمير المكسرات كاللوز او صنوبر الموجود عندك


    1 سن ثوم


    عصير نصف ليمونه




    طريقة التحضير


    يسلق الدجاج بطريقته المعتادة


    انا استخدمت صدور الدجاج






    يقطع الخبز ويحمر بزيت غزير





    عند استواء الدجاج


    نفتته او ننسله كما هو بالصورة








    ناخذ طبق ونضع فيه 2 ملعقة كبيرة طحينه مع سن ثوم مهروس وعصير نصف ليمونه





    نخلطهم ثم نضيف لهم كوب لبن روب ورشة ملح





    اذا احتجتي كمية اكبر من الخلطة السابقة ممكن مضاعفتها




    نبدأ بعملية ترتيب الطبق بوضع الخبز المحمص





    نضع فوق الخبز الدجاج المفسخ






    نشرب الطبقتين بقليل من مرق الدجاج





    نضع الارز المفلفل وسيكون الطبقة الثالثة





    نضع دجاج مفسخ مرة اخرى





    نصب خليط اللبن والطحينه الذي سبق وجهزناه على وجه الطبق





    نحاول ان نغطي كل انحاء الطبق





    ونزينها باوراق البقدونس واي نوع مكسرات محمص متوفر لدينا



    وتقدم بالعافية


    اترككم مع الطبق







    ان شاء الله تنال الاعجاب ودعواتكم اخواتي



    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 13, 2017 1:43 pm